TEF TANIGUMI|VILLA&SPA TEF TANIGUMI|VILLA&SPA

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食事

MEAL

ディナー

BBQプラン

屋根付きのテラスで雨でもBBQを楽しめます。飛騨牛や飛騨豚、岐阜清流鶏など、岐阜の食材をご堪能いただけます。

ディナー
  • ■ ¥6,000コース

    • 国産肉 盛り合わせ
      (吟醸牛ステーキ/飛騨牛カルビ/飛騨豚肩ロース/岐阜清流鶏もも肉/ソーセージ2本)
    • 季節焼き野菜の盛り合わせ
    • TEFオリジナルスパイシーチキンカレー(ナン付き)
    • 鮎と椎茸のアヒージョ(バケット付き)
    • 季節野菜のグレック
    • 季節の海鮮
    • 季節のシャーベット
  • ■ ¥4,000コース

    • 国産肉 盛り合わせ
      (国産牛サーロインステーキ/国産牛カルビ/国産豚肩ロース/国産鶏もも肉/ソーセージ2本)
    • 季節焼き野菜の盛り合わせ
    • TEFオリジナルスパイシーチキンカレー(ナン付き)
    • 海老と椎茸のアヒージョ(バケット付き)
    • 季節野菜のグレック
    • 季節のシャーベット
  • ※事前予約制(3日前まで)
    ご希望の方は予約時・事前にお電話もしくはお問い合わせフォームより直接フロントにお問い合わせください
  • ※料金は1名様分/税込
  • ※ご予約は2名様以上
  • ※チェックイン時、冷蔵庫に入った状態でご用意いたします
  • ※BBQプランをご注文いただくとBBQガスグリルは無料でご利用いただけます(持込食材を使用する場合は+¥5,000)

シェフ貸切プラン

Café TEFを1日1組限定で貸し切ることができます。夕方〜夜の移りゆく景色を眺めながら、季節の味をお愉しみいただけます。

シェフ貸切プラン
  • ■ フルコースメニュー ¥10,000〜

    • [ メニュー例 ]
    • お食事前の小さな前菜
    • 季節の前菜盛り合わせ
    • 冷製とうもろこしのスープ 
      コンソメゼリーを浮かべて
    • 鮎のヴェエノワーズ 
      彩り野菜と香草の白ワインソース
    • 国産牛のグリル 
      地元野菜と西洋わさび香るソースと共に
    • ガーリックライス
    • 揖斐ほうじ茶のブランマンジェ 
      季節のフルーツを添えて
    • コーヒーor紅茶
  • ※事前予約制(7日前まで)
    ご希望の方は予約時・事前にお電話もしくはお問い合わせフォームより直接フロントにお問い合わせください
  • ※仕入れなどにより一部メニューや食材が変更となる場合がございます
  • ※料金は1名様分/税込
  • ※ご予約は2名様以上(1組限定貸切:最大8名まで)
  • ※ドリンク別
  • ※18:00〜、または19:00〜のいずれかからご希望の開始時間をお選びいただけます

その他のメニュー

  • ホールケーキ4号

    ¥3,000 ※事前予約制(7日前まで) 
    ※ご希望のメッセージプレートをご用意します

  • デザートプレート フルーツ・ミニデザート数種

    ¥1,200 ※事前予約制(3日前まで)

ドリンクメニュー

  • クラフトビール 1,500ml

    ¥5,000〜

  • シャンパン

    ¥12,000〜

  • スパークリングワイン

    ¥6,000〜

  • ウイスキー

    ¥3,000〜

  • 生搾りレモンサワー

    ¥3,000〜

  • モヒート

    ¥3,000〜

ブレックファースト

モーニング

Café TEFにて、地元野菜や季節の食材を使用した宿泊者専用メニューがお愉しみいただけます。

ブレックファースト
  • ■ メニュー例

    • 焼き立てパンの盛り合わせ
    • 季節のスープ
    • 地元野菜を使った旬のサラダ
    • ソーセージ
    • シェフの気まぐれデザート
    • お好きなドリンク
  • ※旬の食材を使用していますので、内容が変更になる場合がございます
  • ※料金は宿泊料金に含む
  • ※アレルギー等がございましたらご宿泊日3日前までにご連絡ください

アレルギー対応について

  • 食物アレルギー症状のある方は、ご予約時にお知らせください
  • できる限りアレルゲンの除去に努めた料理を提供させていただきますが、アレルゲンの除去を保証するものではございませんのでご了承ください
  • アレルゲンの除去が保証されないとお困りのお客様におかれましては、お客様の安全を第一に考え、やむを得ず食事の提供をお断りすることがございます
    その場合、ご自身での食事の持ち込みをお受けいたしますので、事前にお申し出ください

シェフ紹介

  • 中山 聡

    料理長

    中山 聡Satoshi Nakayama

    1987年、渡仏。帰国後はフレンチをベースに数々のレストランや洋食店でシェフを歴任。素材の持つ力を最大限に引き出した、前菜・煮込み料理を得意とする。TEF TANIGUMIではモーニングメニューからシェフ貸切のフルコースまで担当。

  • 上野 佳子

    モーニング監修

    上野 佳子Keiko Ueno

    2005年、本巣市にオープンしたカフェ「ゆらら」オーナー。2019年、揖斐郡大野町へ移転。モーニングや土鍋ごはんランチが評判を呼び、県内外のお客様で連日満席。遠方でも必ず足を運び自身の眼で食材や器を選んでいる。