
11/1から、プレミアムランチの内容が変更になります。
前回、好評いただきました「カダイフで包んだ和牛頬肉の赤ワイン煮込みと牡蠣のグラタン」です。
※牡蠣のグラタンは季節により変更になる場合がございます。
ご予約はお電話のみの対応となります。(TEL:0585-77-5090)
※メニューの予約は3日前まで可能です。詳しくはこちらの投稿をご覧ください。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
NEWS
2025.10.21
11/1から、プレミアムランチの内容が変更になります。
前回、好評いただきました「カダイフで包んだ和牛頬肉の赤ワイン煮込みと牡蠣のグラタン」です。
※牡蠣のグラタンは季節により変更になる場合がございます。
ご予約はお電話のみの対応となります。(TEL:0585-77-5090)
※メニューの予約は3日前まで可能です。詳しくはこちらの投稿をご覧ください。
皆様のご来店心よりお待ちしております。