2月からランチメニューを一部変更いたします。
A.サーロインとマッシュルームのハヤシライス(カレーライスから変更)1400円
B.鰤と大葉と湯葉の巻き揚げ ズワイガニの餡掛けと大根餅添え(変更なし)1600円
C.若鶏もも肉とモッツァレラチーズのカチャトーラ(ハンバーグからの変更)1600円
SP.国産ランプ肉と黒あわび茸のグリル 有頭海老フライ添え(内容の変更なし、ソースの変更予定)1900円
PL.和牛頬肉の赤ワイン煮込みと牡蠣グラタン添え(新メニュー ※3日目までに要予約。当日注文不可)2800円
内容が一部変更となる場合がございます。
写真は後日投稿させていただきますのでもうしばらくお待ちください。
皆様に喜んでいただける新しいランチメニューになっております。
ご予約はお電話のみの対応となります。(TEL:0585-77-5090)
※メニューの予約も可能になりました。詳しくはこちらの投稿をご覧ください。
皆様のご来店心よりお待ちしております。