4/1からプレミアムランチの一部内容が変更になります。
メイン(和牛頬肉の赤ワイン煮込み)はそのままで
サイドメニューを牡蠣のグラタンから帆立のグラタンに変更になります。
※3日目までに要予約。当日注文不可
写真は後日投稿させていただきます。
プレミアムランチメインの写真とその他ランチメニューの詳細は
こちらをご覧ください▼
NEWS
2024.03.29
4/1からプレミアムランチの一部内容が変更になります。
メイン(和牛頬肉の赤ワイン煮込み)はそのままで
サイドメニューを牡蠣のグラタンから帆立のグラタンに変更になります。
※3日目までに要予約。当日注文不可
写真は後日投稿させていただきます。
プレミアムランチメインの写真とその他ランチメニューの詳細は
こちらをご覧ください▼