2月1日からランチメニュー変更いたします。
少し前から内容の告知はさせていただいておりましたが、完成致しましたので、写真を公開いたします。
インスタグラムにも内容など投稿予定ですので、そちらからも確認してみてください。
(よろしければフォローお願いします)
▼CafeTEF公式インスタグラム
https://www.instagram.com/cafetef/
A.ハヤシライスランチ 1400円
「サーロインとブラウンマッシュルームのハヤシライス」
B.おさかなランチ 1600円 ※12月から変更 写真再掲載
「鰤と大葉と湯葉の巻き揚げ ズワイガニの餡掛けと大根餅添え」
C.お肉ランチ 1600円
「若鶏もも肉とモッツァレラチーズのカチャトーラ(トマト煮)」
SP.スペシャルランチ 1900円 ※内容変更なし ソースのみ変更
「国産ランプ肉と黒あわび茸の網焼きグリル
自家製マヨネーズと山葵ソース 有頭海老フライ添え」
PL.シェフプレミアムランチ 2800円 ※3日前迄の要予約
「カダイフで包んだ和牛頬肉の赤ワイン煮込み 岩手産牡蠣のグラタン」
ご予約はお電話のみの対応となります。(TEL:0585-77-5090)
※メニューの予約も可能になりました。詳しくはこちらの投稿をご覧ください。
皆様に喜んでいただける新しいランチメニューになっております。
皆様のご来店心よりお待ちしております。