6/9よりシェフプレミアムランチの内容が変更になります。

・クスクスのカプレーゼ

・ビーツとスモークサーモンのサラダ 季節のスープ

・鮎のコンフィ 胡瓜のソース

・吟醸牛のステーキ シャリビアンソース 季節野菜と飛騨豚ソーセージ
・パン
・フロランタン、季節のムース、レアチーズケーキ 3種盛り
・ドリンク付き(コーヒー/紅茶/オレンジジュース)
ご予約は3日前までにお電話のみの対応となります。(TEL:0585-77-5090)
皆様のご来店心よりお待ちしております。
NEWS
2025.06.08
6/9よりシェフプレミアムランチの内容が変更になります。
・クスクスのカプレーゼ
・ビーツとスモークサーモンのサラダ 季節のスープ
・鮎のコンフィ 胡瓜のソース
・吟醸牛のステーキ シャリビアンソース 季節野菜と飛騨豚ソーセージ
・パン
・フロランタン、季節のムース、レアチーズケーキ 3種盛り
・ドリンク付き(コーヒー/紅茶/オレンジジュース)
ご予約は3日前までにお電話のみの対応となります。(TEL:0585-77-5090)
皆様のご来店心よりお待ちしております。